(受付を終了しました)(医学生向け)病院見学の受け入れについて(2021年度マッチング対象者)

2021.06.19 求職者向け(採用情報)

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、

医学生の病院見学の受け入れについて制限をしておりましたが

以下のとおり受け入れ制限を変更することとなりました。

【受入れ条件】※状況の変化により、受入れ条件が変更されることがあります。

以下Ⅰ~Ⅲのすべてを条件とする

Ⅰ 原則、次の①・②のうちどちらかに該当すること

① 2回目の新型コロナウイルス感染症ワクチン接種から3週間経過していること

② 見学日前日または当日朝にPCR検査を行い、結果が陰性であること(検査の費用は見学者負担とする。)

Ⅱ 見学日の2週間前から以下の対応をすること

・不要不急の外出を控えること

・体温及び症状記録表に記録すること

Ⅲ 6年生または既卒者であること(令和3年度マッチング対象者であること)

Ⅰ~Ⅲ全ての条件が当てはまり、見学を希望する学生は下記よりお申込みください。

パソコンからはこちら/ スマートフォンからはこちら  受付を終了しました

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご理解の程宜しくお願いいたします。

マッチング採用試験にかかる応募書類については以下の募集要項のページからダウンロードしてください。

令和4年4月採用 初期臨床研修医 マッチング試験について  応募を締め切りました